Atraso na Entrega e Problemas de Construção da AOG Construtora

Campo Limpo Paulista - SP
17/06/2025 às 20:49
ID: 219930377
Venho através deste site expressar a minha indignação com a construtora AOG . Fiz hoje a minha terceira vistoria sendo que a última foi em Outubro de 2024, levei um engenheiro pra me acompanhar sendo que na segunda vistoria foram apontados vários pisos e azulejos ocos na cozinha e lavanderia , problema na porta do banheiro,sem caimento de água no ralo do banheiro, azulejos e pisos ocos no banheiro ,um prego saindo do chão do quarto de solteiro. Um absurdo a tremenda falta de responsabilidade, compromisso e transparencia dessa construtora .Solicito que sejam feitos esses reparos imeditamente, sendo que estou aguardando mais de 2 anos para que seja entregue o meu apartamento.Essa empresa AOG Construtora não tem um minímo de empatia com os seus clientes, ela pensa somente em lucros e sempre ganhar encima dos clientes e não consegue entregar o minímo que ela deveria fazer, um produto de qualidade!Muito decepcionada com AOG Engenharia e Construtora.
08/12/2025 às 15:49
Boa tarde !
Reclamação resolvida, tendo em vista que a cliente fez nova vistoria e recebeu as chaves !
Qualquer dúvida entrar em contato com o SAC da Construtora.
09/12/2025 às 12:28
Não foi resolvida ! só aceitei pegar as chaves porque não estava conseguindo pagar aluguel, pagar evolução de obras .Não arrumaram nada daquilo que foi apontado, essa construtora não tem responsabilidade, com seus clientes e muito menos transparência e compromisso! Entregaram os apartamentos com os elevadores com problemas , no blocoB só funciona um elevador e do bloco A funciona 2 mas todos os dias o síndico tem que chamar o técnico para fazer conserto!Tremenda falta de responsabilidade!
11/12/2025 às 16:57
Prezado,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de compreender sua solicitação.
Para garantir uma experiência mais completa e esclarecer todos os pontos mencionados, nossa equipe realizará o contato diretamente com você. Nosso objetivo é entender sua situação de forma individualizada e auxiliar na solução de qualquer eventual pendência da maneira mais rápida e eficiente possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência, suporte e atendimento responsável a todos os clientes.
Permanecemos à disposição.
Reserva Jaraguá.
12/12/2025 às 08:12
Estou aguardando o contato de vocês, porque realmente tem muitas pendências que precisam serem resolvidas!
12/12/2025 às 11:05
Uma empresa que não cumpre com o que oferece, não tem transparência e muito menos pensa no bem estar dos clientes. Até o presente momento não foi consertado o elevador e muito menos o que faltava fazer naquilo que foi apontado na minha vistoria!