Acidente causado por funcionário da AOKI MERCEDES BENZ e falta de suporte

BAURU - SP

07/02/2026 às 11:50

Na data do dia 02/02/2026, me envolvi em um acidente com um funcionário da empresa no qual reclamo AOKI MERCEDES BENZ

Estava eu e minha família (MULHER E DOIS FILHOS PEQUENOS 5 E 8 ANOS) retornando de viagem, quando o funcionário deles dormiu no volante e atingiu nosso veículo.

Minha indignação vem após o acidente, ficamos esperando socorro das 6:20 da manhã e chegamos em casa quase 13h00 da tarde sem suporte algum e com meus filhos além de assustados morrendo de fome.

Enfim, susto passou, disseram que iam dar suporte e quando digo as pessoas sobre a empresa que está envolvida no acidente já vem a cabeça a tranquilidade de quem deveria ao menos dispor de um carro reserva ou ao menos Uber a disposição pois eu ultilizo o carro para trabalho / levar meus filhos a escola / treino de futebol e comodidade de ter um carro próprio.

Nada disso! Um inferno foi o que começou após a batida, vamos aos fatos:

- Socorreram e se preocuparam apenas com o próprio funcionário
- Levaram nosso carro para a concessionária que recomendaram e quando fui abrir a ficha de terceiro no "seguro" disponibilizado por eles tive a surpresa que se passasse do orçamento imposto pela loja que eles mesmo levaram que seria custeado para mim.
- As aulas do meu filho começaram exatamente no dia em que retornavamos de viagem e até então ele só conseguiu ir dois dias da semana pois não tive condições de ficar pagando Uber pois só nessa primeira semana já gastei mais de 350,00 de Uber sem nenhuma ajuda da loja AOKI MERCEDES BENZ.
- Eu não sou registrado, trabalho como MOTORISTA DE APLICATIVO e nem tenho condições de financiar um carro, logo, o carro está em nome de um parente para eu trabalhar e pagar conforme for. Ao saber disso já recuaram dizendo que os dias que eu estou parado não serão ressarcidos pois não "ganharei a causa".

Em contato com o gerente da loja ele transferiu a responsabilidade para uma moça chamada Carla e essa por sua vez transferiu a responsabilidade para o corretor da RODOBENS com o nome de Paulo, esse por sua vez, utiliza de comunicação irônica e com pouco caso da situação e não deu nenhum auxílio com os custos que venho tendo. O Paulo disse que o seguro é da BRADESCO SEGUROS e que irá apenas arrumar meu carro pois a apólice não cobria nada pra terceiros. Ou seja, me [Editado pelo Reclame Aqui].

Fato é que se o funcionário não tivesse virado desde sexta-feira dia 30/01 até dia 02/02 dia do acidente, talvez não tivesse acontecido o acidente. O rapaz me disse que estava atendendo chamado as 2:30 da manhã. Um fato marcante foi que para o gerente tanto faz ou tanto fez porque como ele disse, manda o carro deles para recuperar o PT e põe pra rodar de novo.

Aí eu me pergunto, e eu? Minhas contas, minha rotina, o amparo psicológico causado em meus filhos, o descaso que vem acontecendo com toda essa situação ocasionado por um funcionário da empresa por excesso de trabalho impactou diretamente na minha vida financeira e na minha rotina.

Espero que resolvam e me dêem suporte pois eu não pedi pra baterem nos meus carro. Uma vergonha.

11/07/2026 às 13:32

Empresa com o jurídico altamente desumano e antipático. Não resolveram o meu problema e transferiram a responsabilidade para a primeira empresa que encontraram. Alegaram dizer que pagavam a seguradora para resolver e sequer se preocuparam com a pessoa que eles prejudicaram.