COMPRA DE CAMINHAO , O MESMO FOI (Editado pelo Reclame AQUI) MUITAS PECAS DE VALOR ALTISSIMO , NAO HAVENDO INTERESSE EM RESOLVER

Santo André - SP

03/12/2022 às 09:43

foi comprado na Copart um caminhao

VINDO DA CONCESSIONARIA AOKI APOS SER DECRETADO SINISTRO NO MESMO

dia 18/11/*******
lote *******

DA SEGURADORA ALLIANS

Caminhao Mercedes Bens
ano *******
batido

Foi retirado do pateo do leilao
Chegando em nossa empresa foi constatado que havia sido
TROCADO , (Editado pelo Reclame AQUI) , [Editado pelo Reclame Aqui] VARIAS PECAS ORIGINAIS DESTE VEICULO

TAIS COMO

DO SISTEMA DE ARLA 32
ENTRE OUTROS

SOBRE O CAMINHAO ESTAR BATIDO SEM PROBLEMAS
COMPRAMOS PARA RESTAURAR A CABINE

ACONTECE QUE FOI TOTALMENTE (Editado pelo Reclame AQUI).E AS PECAS SAQUEADAS SAO VALOR ALTISSIMO, IMPOSSIVEL COMPRA DE NOVAS.

JA COMPRAMOS DESTE MODELO E ANO SEMI NOVO

ESPERAMOS UMA ATITUDE URGENTE SOBRE A SITUACAO
DESASTROZA DESTA EMPRESA.

OBS ;
ACEITAMOS A DEVOLUCAO DO VEICULO, MEDIANTE RECARCIMENTO DO QUE FOI PAGO
OU AS PECAS FALTANTES PARA RESOLVERMOS ESTA SITUACAO.

SEM MAIS

11/01/2023 às 17:23

nao responde, a nada
nao estao nem ai para ninguem
assime o brasil

28/02/2024 às 15:52

Olá,

Recebemos sua mensagem e compreendemos a situação desagradável pela qual foi submetido, após a aquisição do caminhão mencionado em um leilão. Por isso, antes de tudo, queremos expressar nossa empatia por qualquer inconveniente que esta experiência possa ter causado.

É importante esclarecer, com o objetivo de evitar qualquer mal-entendido, que a concessionária Aoki não esteve envolvida na venda do veículo mencionado na sua reclamação. Qualquer decisão a cerca do desfecho dos veículos sinistrados, incluindo leilões, fica sob a responsabilidade da seguradora e, subsequentemente, da casa de leilões.

Desta forma, gostaríamos de informar que não temos responsabilidade sobre as condições de venda ou o estado dos veículos sob incumbência das seguradoras e, em seguida, mantidos em pátios e vendidos por empresas especializadas em leilão. Entendemos sua frustração e recomendamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pelo leilão e a seguradora, que são as partes responsáveis pelo leilão e pelas condições de venda do veículo.

Embora não possamos intervir diretamente nesta questão, estamos à disposição para fornecer quaisquer informações que estejam em nosso alcance e que possam auxiliá-lo a direcionar sua reclamação para os responsáveis apropriados.

Por favor, entre em contato conosco através da nossa central de atendimento para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário. A concessionária Aoki valoriza a transparência e a satisfação dos clientes e do público em geral, mesmo em situações que extrapolem nossa esfera de atuação direta.

Aoki Ltda
******* ******* *******