Aon corretora não consegue aprovar um seguro que uma simples pessoa fisica conseguiu

01/12/2025 às 08:43
Efetuei a compra do Carro Tank300 na GWM no dia 03/11 na promoção da Black Friday com um ano seguro grátis, sujeito a avaliação da seguradora através da corretora Aon. Antes da avaliação da seguradora precisamos quitar o valor do carro para tirarem a nota, quitamos 60% do carro e os outros 40% fizemos o financiamento taxa zero junto a GWM. A emissão da nota foi feita no dia 10/11 por um atraso da própria concessionaria, pois tiveram que abrir uma nova empresa tanto que minha nota é a numero 01. No dia 11/11 enviei o formulário para dar entrada no seguro grátis e no dia 12/11 recebi a negativa da corretora Aon dizendo que o seguro não foi aprovado pela seguradora. Fui tentar entender o porque de não ter aceitado o seguro, pedi a informação a Aon e falei com o ***** ( print da mensagem em anexo)e ele me falou que a seguradora não abre os motivos.
Fui tentar eu mesmo pedir o seguro com os mesmo dados (carro tank 300 e principal condutor *****) e no dia 17/11 consegui o seguro ( em anexo) normalmente e sem problemas. Porque a GWM e Aon corretora que é considerada uma das maiores corretoras do Brasil , não conseguiram aprovar o meu seguro gratis? ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA , eles não querem aprovar mesmo. Já estamos sem carro e precisamos passar por essa situação de ficar tentando resolver um problema que é da GWM E DA AON , até hoje eles não conseguem aprovar esse seguro e não me dão resposta. Se isso não for resolvido vou fazer um denuncia no PROCOM e com certeza irei entrar com perdas e danos na justiça, ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui].
09/12/2025 às 11:49
Olá Luiz Guilherme,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que a Aon atua como corretora e intermediária, e a aprovação do seguro é uma prerrogativa e responsabilidade exclusiva da seguradora, conforme previsto na legislação brasileira.
Estamos felizes em informar que a situação relacionada à sua apólice de seguro foi resolvida. Caso ainda precise de assistência ou tenha outras dúvidas, por favor, entre em contato com nossa Ouvidoria pelo e-mail *******.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Cordialmente,
Equipe de Ouvidoria Aon