Ligações de telemarketing indesejadas e incompletas

Campinas - SP

18/06/2026 às 17:23

Recebo sistematicamente ligações de telemarketing dos terminais desta empresa e quando atendemos a ligação não se completa. [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 11:20

Olá, Sr. Antônio,

Agradecemos por registrar sua manifestação, que nos permitiu identificar uma vinculação indevida do nome da Aon aos números de telefone mencionados.

Esclarecemos que a Aon atua na corretagem e administração de seguros para clientes pessoa jurídica e não realiza ligações de telemarketing para pessoas físicas.

Após recebermos seu relato, acionamos o provedor de telefonia, que identificou e corrigiu a falha na associação indevida do nome da Aon aos números informados, bem como procedeu à atualização das informações na plataforma Qual Empresa Me Ligou.

Em nova consulta, verificamos que o nome da Aon não consta mais vinculado a esses números.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do e-mail [email protected].

Ouvidoria Aon

01/07/2026 às 11:26

A empresa parece que teve seu nome indevidamente ligados aos terminais de telemarketing e através de ouvidoria nos retornou informando que foi resolvido o problema.