Aon/ Admix o ícone da mediocridade no atendimento.

31/05/2019 às 11:50
ID: 92028205
Ver todas ReclamaçõesTenho um seguro saúde administrado por essa Aon/Admix e em meus 59 anos nunca me deparei com tanta mediocridade e desrespeito ao cliente , nem mesmo em empresas publicas e/ou concessionárias de serviço publico.
Vejam o que enfrentei apenas em busca de uma simples informação:
1- Liguei no******* que orientou-me a contatar o*******
2- Contatei esse******* e a atendente orientou-me a contatar o 11-
*******.******* ou******* que consoante a gravação ,pasmem,
simplesmente não existem ,
3- Retorno a atendente do nr******* que orienta-me a contatar um
novo numeral 11- *******.*******
4- Contato esse ultimo numeral cujo atendente afirma que o correto é o
anterior 11, *******.******* , mediocridade sem fim.
Impossivel ser atendido , manifestei minha indignação por escrito.
Dias depois , recebo uma ligação da Ouvidoria dessa empresa retratando-se e informando que o numeral correto para atendimento é*******.
Parece inverdade mas o atendente desse numero passado pela Ouvidoria
asseverou estar errado e que o numero correto é o (de sempre) ******* .
Talvez , como cheguei aos 59 anos ,graças à Deus muito bem, a politica dessa Aon /Admix seja mesmo essa , humilhar o cliente para que deixe o plano .
E se foi esse o objetivo e diante de tanta desqualificação simplesmente conseguiram e estarei cancelando meu contrato, pois com certeza até o SUS ,dentro de sua limitaçao ,não trata o cliente dessa forma.
Se essa empresa adotasse esse tipo de prática nos EUA, onde possui sua sede , com certeza não mais existiria .. Aqui na terra onde alguns pedem
soltura de meliante , tudo é possivel.
Atenciosamente
EDAJ
03/06/2019 às 10:35
Bom dia, Sr. Evandro,
Informamos que o documento solicitado foi encaminhado, por e-mail, pedimos a gentileza que confirme o recebimento.
Recepcionamos as suas ponderações, ressaltamos que seus apontamentos são importantes para que a Aon se mantenha em processo contínuo de mehorias. Neste sentido pedimos desculpas pela demora.
Com os melhores cumprimentos.
Ouvidoria Aon.
03/06/2019 às 10:42
Essa empresa é tão medíocre e desqualificada que nem mesmo leram minha manifestação.
Em nenhum momento solicitei documento ou algo semelhante.
Eu citei sim foi a total falta de respeito e desdem com que tratam o cliente .
Uma empresa pessimamente gerida no quesito atendimento , atendentes nem mesmo sabem o telefone da empresa onde trabalham.
03/06/2019 às 15:21
A empresa tergiversa e responde com manifesta desonestidade.
Apenas referenda sua mediocridade.