Demora na execução Administrativo Planos Odontológicos

Taubaté - SP

03/07/2018 às 10:45

Bom Dia, Realizei a aquisição do plano odontologico por intermédio do meu plano IAMSPE, que me informou o prazo de vigencia na data de 01/07/*******, e até o presente momento a empresa desconhece o meu contrato e não me é fornecido o acesso para a realização de consultas e atendimento pelo plano odontologico apos a data mencionada. Realizei diversas ligações e troquei diversos e-mail com as areas e não obtive até o presente momento informações sobre o ocorrido, só sei dizer que o valor já foi cobrado em minha folha de pagamento. Aguardo breve retorno a minha solicitação, pois o prazo para a empresa verificar o mesmo se deu desde o período que realizei o contrato, e não apos o inicio da vigência.

03/07/2018 às 11:18

Bom dia,

Informamos que sua reclamação foi recebida pelo canal de ouvidoria da Aon e direcionada para a área responsável.

Acompanharemos a resolução do seu caso para concluirmos o atendimento o quanto antes.

Ouvidoria Aon Brasil

04/07/2018 às 14:39

Boa tarde, Sra Ana Carolina,

Informamos que a numeração das carteirinhas (titular e dependentes) já foram enviadas por e-mail e o seu plano está ativo. Pedimos a gentileza que acuse o recebimento.

Nos desculpamos pelo ocorrido e nos colocamos à sua disposição.

Ouvidoria Aon Brasil

04/07/2018 às 16:55

A empresa após minha reclamação no site RECLAME AQUI, foi imediatamente prestativa solucionando algo que já deveria estar correto e vigente desde a data inicial de 01/07/*******. Agradeço imensamente a atenção a minha solicitação e a prestatividade a minha solicitação. Espero não mais ter dificuldades durante a vigência deste contrato.