PLANO NÃO ATENDE O QUE REGE O CONTRATO

São José dos Campos - SP
27/06/2018 às 12:35
ID: 36419119
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de u ano que fiz o PLANO SUPERIOR com a ADMIX pelo IAMSPE para que minha filha colocasse aparelho ortodôntico, mas depois de uns meses a dentista da minha filha me informou que a Admix NÃO iria mais pagar as consultas, pois o plano que havia feito não cobria APARELHO ORTODÔNTICO, ai vem minha pergunta: COMO ASSIM, SE O PLANO QUE FIZ DIZ E REGE NO CONTRATO QUE TENHO DIREITO A APARELHO ORTODÔNTICO?
JÁ FAZ MESES QUE TENTO ENTRAR EM CONTATO, mas está muito difícil falar com o plano.
NÃO estou querendo cancelar o plano, pois os dentistas que encontrei pela ADMIX são ÓTIMOS, só gostaria de trocar de plano da minha filha SARA PEREIRA DE SÁ, do SUPERIOR para o EXECUTIVO.
Há essa possibilidade?
E quanto aos meses que estou tentando falar com vocês e não consigo, os meses que estão sem pagar, por causa de todo esse rolo, e todos estão sendo descontado em folha.
Como vai ficar, se durante todos esses meses minha filha ficou prejudicada no tratamento, como não conseguia pagar por motivo particular ela não pode fazer as manutenções mensais no aparelho.
Coloquei OUVIDORIA no problema, pois achei o critério mais fácil para minha esclarecer minha dúvida.
GOSTARIA muito da compreensão e ajuda de vocês para resolução do meu problema, o mais rápido possível, pois ficar mais um mês sem levá-la ao dentista vai ser tortuoso.
por favor me liguem, para entrarmos em um acordo.
Abraços ELAINE
26 de junho de *******.
** ontem tentei novamente e não consegui NOVAMENTE...... VAMOS VER AGORA ..... POIS ESTOU DESDE O MÊS 3 INSISTENTEMENTE FALAR COM A ADMIX E NÃO ESTOU CONSEGUINDO....
28/06/2018 às 17:11
Boa tarde, Sra Elaine,
Conforme conversamos a célula responsável pela apólice odontológica do IAMSPE é o *******, telefone:*******.
Verificaremos se o plano contratado dá a opção da cobertura para a manutenção ortodôntica, tão logo, tenhamos a informação entraremos em contato.
Informamos ainda, que sua reclamação foi recebida pelo canal de Ouvidoria da Aon e direcionada para a área responsável.
Acompanharemos a resolução do seu caso para concluirmos o atendimento o quanto antes.
Ouvidoria Aon Brasil