Recebimento dos documentos

23/04/2019 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de um ano brigando pra receber as faturas do plano da minha empresa por correio. Nos primeiros 3 meses de plano, recebi normalmente. E sem aviso prévio, passei a receber somente por email.
Meu primeiro contato solicitando pra receber novamente por correio foi em fevereiro de *******. Até lá foram dezenas de emails solicitando. Sempre com a promessa de que no mês seguinte, receberei por correio. Já me confirmaram o endereço de envio pelo menos 5 vezes, o qual permanece correto, e inalterado, desde o inicio do plano.
Já pedi auxilio para o sindicato, que intermediou a venda, sem sucesso também. Recebi a fatura de maio, novamente por email. Por isso, apelo ao reclame aqui, e vou permanecer reclamando até ter minha *******, através de todos os canais que eu encontrar pra isso.
Vinicius
23/04/2019 às 17:50
Boa tarde, Vinicius,
Tentamos contato telefônico no telefone******* sem sucesso, precisaremos que nos informe o número do CNPJ da sua empresa, bem como a razão social.
Em e-mail apartado, solicitaremos mais informações, pois com o que foi postado na reclamação não localizamos pedido e o contrato da sua empresa, tão logo tenhamos as informações corrigiremos a via de entrega.
Agradecemos o contato
Ouvidoria Aon.
*******
17/11/2020 às 15:18
Ainda acho um absurdo ter tido tanto trabalho numa coisa tão simples.