Seguro de vida após acidente

11/07/2024 às 04:15
ID: 192699209
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente de trabalho em atividade de mergulho profissional pela empresa Belov engenharia e estou definitivamente inapto para exercer minha função habitual.
Sofri lesões graves incluindo o rompimento do tendão do ombro esquerdo e agravamento de lesões na coluna lombar e cervical estando afastado do trabalho pelo INSS já em processo de reabilitação profissional
A empresa Belov engenharia possui um contrato com a Unimed que utiliza a seguradora AON, para qual enviei todos os laudos, históricos de tratamento e todos os documentos solicitados no dia 06/06/*******.
Bem antes do término do prazo estipulado pela Susep entrei em contato com a AON perguntando se havia alguma pendência documental e me foi respondido que não havia nenhuma pendência.
Ontem dia 30/06/******* voltei a entrar em contato e a única resposta que me deram é que meu processo ainda continua no setor de análise.
Gostaria de saber como devo proceder .
Devo procurar auxílio jurídico imediatamente?
17/07/2024 às 19:17
Olá Sr. Marcelo, boa noite
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone informado, no entanto, não tivemos êxito.
Pensando na preservação das suas informações, lhe encaminhamos, via e-mail, as informações relativas à sua manifestação e faremos o acompanhamento do desfecho por meio do nosso time de Ouvidoria.
Sinta-se a vontade para nos acionar por meio da Ouvidoria, no e-mail: *******
Ouvidoria - Aon Corretora
16/08/2024 às 10:18
Excelente atendimento

16/08/2024 às 12:23
Ficamos felizes pela resolução da questão apresentada e pela excelente experiência em nosso canal de Ouvidoria.