Valor a ser restituído errado!

01/07/2024 às 17:32
ID: 191970971
Ver todas ReclamaçõesFiz a renovação do seguro na data 13/01/24 de vigência, até 13/01/25.
Seguradora azul seguros! Valor do seguro *******,45
Paguei em 5 parcelas!
Foi passado que o valor de cada mês é de acordo com o total dividido por 12. Que seria *******,37 mensal!
Tirei todas dúvidas e foi informado que a qualquer momento iria poder cancelar e cobrado de acordo com o uso.
Se usei ou 1 ou 2 meses seria encerrado apartir da solicitação!
Entrei em contato pro cancelamento.
Olha que sou cliente a mais de 4 anos só com esta corretora.. Que vejo ser horrível agora. Nunca usei seguro pra nada! Nenhuma vez acionado!
Ai foi me passado que o valor a restituir é *******,00. Parece até piada nem seis meses deu que uso.
Valor de restituição é *******,22
Caso se manter, vou procurar meus direitos! Tenhos todas ligações gravadas. Inclusive com protocolos!!! Acho que cliente são idiotas. perdeu um cliente e muitos outros..
16/07/2024 às 15:35
Olá Sr. Lindomar,
Reiterando o contato realizado nesta data com os esclarecimentos apresentados, estaremos à sua disposição no canal da Ouvidoria da Aon Corretora: *******
Cordialmente
Ouvidoria
24/07/2024 às 18:13
Na venda é uma coisa no cancelamento outra! Infelizmente a empresa só trabalha visando lucro, me fez uma proposta de continuar no mesmo com franquia de 11mil e pouco. Pegando por mais 6 meses de seguro 1.*******,00 fora 2.*******,00 que ja tinha sido pago do anterior.
No cancelamento me devolveram *******,00 parece piada. Não recomendo a ninguém a corretora