Enganação ,enrolação de reembolso

03/01/2023 às 10:46

Fiz uma compra de panela elétrica no site da magazine Luiza no dia 23 pago em boleto no mesmo dia ,já aprovado a compra nota https://******* dia da entrega foi cancelado pela loja parceira Aopem do Brasil soluções tecnológicas,até aí tudo bem mais me foi informado por email que seria de 3 dias úteis o reembolso ,fiz o preenchimento de todos os dados bancários pedido no dia 30/12/******* e hj que completa 3 dias úteis me informaram que é 10 dias para o reembolso.
Aí que vem minha indignação informações erradas é [Editado pelo Reclame Aqui] mudam as datas e tá tudo bem? não funciona assim não, puro [Editado pelo Reclame Aqui], enganar e iludibriar o comprador é [Editado pelo Reclame Aqui] e isso tem que mudar .quero meu reembolso na data informada anteriormente .A empresa magazine Luiza nem a Aopem do Brasil não cumpriu sua parte na entrega do produto já pago a vista favor devolver meu dinheiro o quanto antes ,total falta de respeito comigo consumidora da loja e tenho certeza que essas informações [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas não é só comigo .pois espero um retorno o mais rápido possível para desencargo de consciência da empresa em me reembolsar cumprindo sua palavra de 3 dias .pois já aguardei 7 dias pra avisarem do cancelamento e até a nota emitida eles não disponiliza mais no site. Reintero falta de respeito ao consumidor

14/06/2024 às 15:57

Boa Sra. Regina

Desculpe a resposta extemporânea, Não estávamos tendo acesso a conta da Aopen do Reclame Aqui, foi recuprerada hoje, somos uma empresa correta e gostaria de dar uma satisfação pela ausência de resposta.
Quanto ao reembolso sempre foi responsabilidade da Magalu, e o tempo para isso é de acordo com eles, sentimos muito que foi além do esperado.

Sentimos por todo ocorrido

14/06/2024 às 15:59