Usei Transpirex e fui parar na emergência hoje

27/12/2023 às 22:19

ID: 179220809

De fato ele funciona, bloqueou meu suor nas areas q usei, mãos, pés, rosto e barriga. O problema q ninguem conta é a consequencia disso. Só para servir de alerta, fui parar na emergencia por usar o produto. E nao, nao devemos usar nada que bloqueie os nossos poros da pele. Fiquei intoxicada. Tive febre e não conseguia manter ela baixa por muito tempo pq o dipirona nao.concluia o efeito q é transpirar para deixar a pele umida e baixar a temperatura. Tb tive pressão alta, eu, que meu normal é.pressao de 10/7 cheguei varias vezes por dois dias com 14/10, o.medico explicou q a loção bloqueou https://*******, com isso nao podia regular minha temperatura e aumentou minha pressão. Se eu fosse hipertensa estava bem complicada, mas graças a Deus não sou e estou me recuperando. Depois de 5 dias de ter parado de usar a loção finalmente estou voltando a suar nas mãos, e nunca fiquei tão feliz com meu suor, pois sei q a febre vai embora https://******* e a pressão vai estabilizar. Cuidado com o que usam em seus corpos. Nao quero prejudicar a venda de ninguém, mas se eu tivesse lido antes sobre as consequências que podem ocorrer pelo uso, eu jamais teria aplicado isso. E não teria jogado meu dinheiro fora.
Vcs deveriam colocar como alerta que sim, pode ter reações sérias, como febre e hipertensão!!!

14/06/2024 às 16:10

Boa tarde Sra. Waneza

Desculpe a resposta extemporânea, Não estávamos tendo acesso a conta da Aopen do Reclame Aqui, foi recuperada hoje, somos uma empresa correta e gostaria de dar uma satisfação pela ausência de resposta.
O Transpirex é um produto dermatologicamente testado e com vários laudos de eficácia e segurança dos principais laboratórios de análise do Brasil. Ele tem ajudado milhares de pessoas que sofrem de sudorese excessiva no Brasil.
A reação que a senhora teve à época pode ter sido desencadeado por fatores múltiplos , realmente uma pena que não tivemos contato quando ocorreu pois poderíamos descobrir mais fácil o que desencadeou tudo.

Gostaríamos de saber o que podemos fazer, sei que um pouco tarde, para a senhora tirar a má impressão do produto e da nossa empresa.
Podemos reembolsar integralmente a senhora e mandar mais um Transpirex e disponibilizamos um profissional para auxiliá-la nas primeiras aplicações para tudo correr bem

Sentimos muito o ocorrido e a falta de comunicação à época.

14/06/2024 às 17:07

Sim gostaria que me reembolsassem pelo ocorrido, pois poderia ter acontecido algo pior comigo, e usei o produto da maneira indicada pela empresa. Porém não quero outro produto, me desculpe, mas não usarei mais.

17/06/2024 às 08:19

Pode informar seu pix por nosso email contato @ https://******* para fazermos o reembolso. Nosso compromisso é um trabalho correto com nossos clientes e para diminuição do sofrimento por sudorese excessiva

21/06/2024 às 11:35

De fato cumpriram com o q disseram aqui, fizeram o reembolso do q gastei no produto. Só não voltaria a usar o transpirex pq realmente o q me aconteceu poderia ter sido fatal. Mas a empresa foi seria e cumpriu.

21/06/2024 às 11:46

Lamentamos o ocorrido, o Transpirex é um produto seguro com vários testes de eficácia e certificado Anvisa, temos ajudado milhares de pessoas que sofrem de sudorese excessiva que nos relatam com depoimentos emocionantes que estão controlando a sudorese e tendo uma vida social novamente. Esperamos que um dia volte a usar o Transpirex.

Esteja bem e feliz

Time Transpirex