Descaso com o Associado e negligência

07/04/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEm 25/01/*******, por volta das 16:30 horas, minha esposa Maria Lazara Pinheiro da Silva Fernandes, se acidentou na Praça Conviver na Associação dos Oficiais da policia Militar do Estado de São Paulo (AOPM), ao tropeçar e cair em razão do piso da referida praça apresentar blocos soltos e elevados por falta de sua manutenção. Em consequência do tombo minha esposa sofreu ferimentos nos joelhos, mãos e punhos, tendo sido encaminhada ao ambulatório da referida Associação onde foram realizados curativos pelo enfermeiro sob orientação do médico presente no mesmo, sendo que também houve danos (riscos) às lentes dos óculos multifocais que ela usava no momento, as quais ficaram inutilizadas, requerendo reparação do custo pela sua substituição por parte da Associação.
No mesmo dia foi realizado o preenchimento de relato do ocorrido (n *******), sendo que o mesmo foi encaminhado ao Gerente interno da Associação Sr. Isnaldo.
No dia seguinte, (26/01/*******), minha esposa necessitou de atendimento junto ao Pronto Socorro do Hospital São Camilo Unidade Santana, em razão dos ferimentos em seu joelho (cortes e arranhões) e grave contusão no mesmo e também inflamação em razão de contusão no punho direito, tendo sido necessário a realização de RX dos joelhos e punho para apuração de possível fraturas.
Apesar dos medicamentos e tratamentos, minha esposa ficou impossibilitada de caminhar e exercer suas atividades por mais de 1 mês em razão das lesões consequentes ao tombo sofrido na AOPM.
Após contato com o Sr. Isnaldo, o mesmo informou que o ocorrido seria comunicado ao Presidente da Associação para a devida reparação dos danos às lentes multifocais, sendo solicitado o envio de fotos das lentes danificadas e também comprovante com o valor das novas lentes (R$2.*******,00). O que foi feito por meio de e-mail encaminhado ao Sr. Isnaldo.
Sendo que o mesmo apesar de indagado reiteradamente por e-mail, ligações telefônicas e presencialmente, sempre informa que o caso está sob apreciação e que oportunamente será indenizado.
Após quase 3 meses ainda não há resposta por parte dos representantes da referida Associação, com total descaso e falta de consideração a uma associada acidentada nas instalações da mesma. Desta forma, venho me socorrer deste canal para obter uma resposta da AOPM.
25/06/2024 às 23:29
Muito atenciosos