Negativa para acomodar cliente grávida em mesa maior no Aoyama Morumbi

21/02/2026 às 21:18

Domingo passado estive no Aoyama Morumbi por volta de 21:00 com minha namorada. Restaurante estava bem vazio. Pedi para sentar em uma mesa de 4 lugares para q ela ficasse ao meu lado (está grávida e não estava bem) a recepcionista não quis liberar uma mesa de 4 pessoas, disse q a regra da casa tinha q sentar em uma de 2 pessoas. Entendi, mas o restaurante estava vazio num domingo à noite. Não houve nenhum flexibilidade, levantei e fui embora. Nunca vi isso !!! Atitude terrível. Nem sei se essa reclamação vai chegar.

23/02/2026 às 17:01

Leonel de Araújo Bistafa,

O Restaurante Aoyama, visando sempre o melhor atendimento aos seus clientes consumidores, informa que adota como padrão a acomodação dos clientes em mesas com o exato número de pessoas presentes no momento.

Restaurante Aoyama

24/02/2026 às 08:46

Ok entendo. É por isso q o restaurante piorou tanto. Entendo o procedimento adotado, mas num domingo a noite onde o restaurante estava vazio, me parece q não vale pagar tanto pelo q o restaurante oferece. A conta não fecha !!
Enfim, perderam 1 cliente e ganharam uma pessoa pra disseminar para outros clientes o quanto o restaurante caiu tanto o padrão de atendimento cobrando por um valor muito alto.

24/02/2026 às 08:47

Nunca mais volto lá