Pelo em Uramaki e Atendimento Indelicado na Unidade Brooklin do Ayoama

12/01/2026 às 16:16
Hoje (12/01, por volta das 14h00) Eu e me minha fomos à unidade Brooklin do Ayoama.
Temos o costume de ir à outras unidades, essa, conhecemos hoje. Pedimos dois rodízios completos.
Tudo ia bem até pouco antes de terminarmos a refeição. Pedimos uramaki, e notei um pelo preso em um deles.
Chamei a atendente de forma discreta e mostrei o ocorrido, ela pega o prato e sai. Na cozinha, 3 ou 4 pessoas se agrupam e começam a realizar uma perícia na comida.
Peço a conta e a suposta gerente aparece questionando se encontrei pelo na comida. Respondo que sim, e mostro.
Sua resposta foi a seguinte.. "O pelo deve ser da alga".. "Você quer outro? Uramaki".. "A sobremesa está inclusa, vocês iceitam?"
Respondemos que não, pagamos a conta e saímos.
Está mensagem é para os donos do restaurante. Esse é o tipo de atendimento que vocês esperam que sua gerência ofereça nesse tipo de situação?
Ninguém se desculpou ou se constrangeu. Mandaram a conta com os 10% de serviço.
Não voltaremos mais na unidade Brooklin, se for do seu interesse entender o ocorrido, veja nas câmeras a mesa ao lado de outra mesa com muitas pessoas e duas crianças. Saímos do restaurante por volta das 15h00.
Preparem melhor sua gerência. A única coisa a se falar é oferecer outro prato? Esse tipo de situação é vergonhosa. Como dito, não voltaremos a unidade Brooklin, assim como não recomendo à ninguém.
Saímos do restaurante com o estômago embrulhado para viagem, envergonhados com o despreparo da gerência do local.
21/02/2026 às 09:31
Vergonhoso, despreparo no atendimento no restaurante e desprezo pela reclamação dos clientes.
Estou exercendo o meu direito de escolha e conhecendo novos restaurantes com melhor serviço e atendimento.
Tenho feito boas descobertas, até agora zero pelo.
Ao Ayoama, o meu desprezo.