Propaganda enganosa de drink em dobro no Aoyama Pinheiros e cobrança indevida

Santo André - SP

29/12/2025 às 09:44

Estivemos ontem no Aoyama de Pinheiros, Onde estivemos no rodízio no jantar Desde que entramos havia uma placa escrito drink em dobro e Heineken em dobro no jantar de domingo Como estávamos em um grupo grande e nos divertindo para uma despedida de colegas de amigos que moram em outro país Falávamos o tempo todo "Olha que legal drink em dobro e pedimos drinks e Heineken e os garçons nos serviram a noite toda no aumento de pagar Vimos que todas as Heineken e todos os drinques foram cobrados Ao questionar sobre a placa que estava logo na entrada e distribuída por todo o restaurante várias placas com o mesmo conteúdo O gerente falou mais embaixo está escrito avenida dos Arapanes Ficamos indignados com aquela postura afinal de contas Se mostrou uma conduta de má-fé E o pior é que todos os garçons nos ouviam o tempo todo dizer "drink em dobro drinque em dobro" Isso nos mostra que a conduta É faturar enganar o cliente Pois nunca nos negamos a pagar o drink Contanto que as coisas sejam transparentes Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] enganada E infelizmente Me senti com aquela frase que brasileiro adora levar vantagem Me senti no jeitinho brasileiro Só não chamei o Procon pois estávamos num momento de alegria Em grupo e no momento de emoção pois os amigos iriam embora do país Se fosse outro momento teria chamado o Procon e a polícia não teria pago os drinques até eles chamarem a polícia e resolvermos todo aquele impasse Estou indignada até agora pela postura Do restaurante E percebemos que é uma conduta do Brasil pois se isso acontece fora do país Imediatamente somos ressarcidos pois isso é comunicação mal intencionada Me senti. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente Não Consegui Salvar a foto Mas o quadro se encontra por todo o restaurante

29/12/2025 às 18:52

Paula Cristina Fuzewto,

A placa a qual a cliente se refere está em todas as nossas unidades com informações bem claras.
Informando que é outro segmento comercial (KARAOKÊ) e que está estabelecida em outro endereço.
Tivemos visitas de rotina do PROCON fiscalizando as placas em todas as nossas unidades e não foi constatado nenhuma irregularidade.

Restautante Aoyama

30/12/2025 às 10:56

Uma empresa que tem este tipo de conduta excluo do meu convívio, e os garçons ouvindo nosso pedido e comentando sobre o drink em dobro e não fala nada. Empresa que adora levar o jeitinho brasileiro to fora .