Reclamação sobre demora e falta de itens no rodízio do Restaurante Aoyama

26/11/2025 às 11:23
À Gerência do Restaurante Aoyama,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação ao atendimento recebido durante minha visita ao estabelecimento ontem dia 23/11/2025 na unidade Bráz Leme Santa.
Estive no restaurante para consumir o serviço de rodízio, porém a experiência ficou muito abaixo do esperado. Houve demora excessiva no envio dos pratos, além de diversos itens do rodízio não serem entregues, mesmo após solicitações repetidas. Essa situação causou desconforto e frustração, pois o serviço contratado não foi devidamente cumprida fomos para comemorar aniversário da minha esposa.
Acredito que um restaurante que oferece rodízio deve garantir agilidade, variedade e constância no atendimento, o que infelizmente não ocorreu. Por isso, solicito que minha reclamação seja registrada e que medidas sejam tomadas para melhorar o serviço prestado, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.
Aguardo retorno e agradeço pela atenção.
Meu filho de 5 anos foi para comer camarão e fomos embora e ele não comeu.
Por isso estou aqui fazendo reclamação para vocês, um restaurante que tem um nome a a zelar, fomos neste restaurante porque era uma data especial onde voltamos p casa e até este momento estamos frustados pelo acontecido.
*****