MUITO MAL ATENDIDO PELO MEDICO ALEXANDRE KAISER

Cotia - SP

14/04/2025 às 15:57

Prezados,

Venho, por meio deste, relatar uma situação constrangedora e lamentável que vivi recentemente em uma consulta realizada no Hospital do Olho Campo Grande RJ com o medico Alexandre Kaiser Pedroso.

Tinha uma consulta agendada para às *****, porém fui atendido apenas às *****, ou seja, com um atraso de *****. Ressalto que esta foi a segunda vez consecutiva que enfrento uma espera excessiva nesta clínica na primeira ocasião, esperei por ***** após o horário agendado.

Ao entrar na sala de atendimento, o médico me perguntou se estava tudo bem. Respondi que não, justamente pelo longo tempo de espera. Em nenhum momento ele se desculpou pelo atraso. O atendimento em si foi profissional, ele realizou o procedimento necessário e recomendou a realização de um exame com posterior retorno.

Foi quando eu comentei que seria difícil retornar, dado o histórico de atrasos excessivos. Ele então respondeu: "Mas eu não te tratei bem?". Ao que respondi: "Sim, e é sua obrigação me tratar bem". Foi neste momento que a situação se agravou. O médico rebateu dizendo: "Não, não é minha obrigação."

Repliquei: "Claro que é. A partir do momento em que o senhor aceita realizar uma consulta, e eu pago por ela, é sua obrigação me tratar com respeito e profissionalismo." O médico então respondeu: "Você não me paga, você paga o plano, não a mim." Ao que retornei: "Mas o plano te paga. A consulta não é gratuita."

Em seguida, ele finalizou em tom alto e agressivo dizendo: "Não quero te ver mais aqui. Não marque mais consulta comigo."

Fiquei extremamente decepcionado com a postura do profissional. Um médico, além de oferecer um atendimento técnico adequado, deve manter a ética e o respeito no trato com o paciente. O que presenciei foi um comportamento inadequado, desrespeitoso e incompatível com a dignidade da profissão médica.

Solicito que este caso seja apurado, e que providências sejam tomadas, tanto por parte da clínica quanto por parte do Conselho Regional de Medicina, para que situações como essa não se repitam.

03/02/2026 às 13:54

Pessoal não respeita seu tempo.