09/01/2019 às 11:53

Fechei o plano anual na academia AP no sistema DCC, onde achei a melhor opção, estava tudo certo pois já tinha feito planos anuais outras vezes mas meu problema começou quando precisei fazer uma cirurgia onde tive que ficar 90 dias afastada, conversei com um dos atendentes e ele explicou que não teria problemas, continuaria pagando normalmente e depois levando o atestado eles creditariam novamente o tempo de afastamento.
Tudo certo, fiz a cirurgia, levei o atestado que foi scaneado e orientada que na mesma semana que iria para o setor responsavel eles já estariam cientes.
Continuei com o plano normalmente e frequentando a academia, depois de certo tempo ocorreu meu bloqueio na catraca onde no outro dia fiz o pagamento a vista na entrada e continuei frequentando. Parei de ir com frequencia a academia e minha fatura já não constava mais o pagamento da mensalidade, ou seja, meu plano anual acabou e como estava com tempo limitado para frequentar academia nem corri atrás do tempo que tinha do atestado para creditar. Depois de 4 meses apareceu uma nova mensalidade, fui até a academia explicar oq estava acontecendo e fui orientada a mandar um e-mail para ******* explicando toda a situação da mensalidade estar sendo cobrada novamente e sobre o crédito do atestado.
Expliquei toda a situação e a resposta que tive é que deveria lembrar para quem entreguei o atestado pois nada constava no sistema. Sendo que entreguei lá pra fevereiro e não me recordo com qual das atendentes com ctz foi feita a entrega. Disponibilizei meu número para resolver a situação já que a própria academia diz que não pode resolver e nunca obtive contato, mandei vários e-mails e mais nenhuma resposta.
Para ajudar ainda estou sendo cobrada, já estou pagando mais 3 meses SEM PODER UTILIZAR.
Ninguém cancelar e ninguém me da um parecer!
São quase 6 meses pago sem usar!

04/06/2019 às 10:48

Péssimo, cobranças absurdas e sem estorno.
Fui cliente durante bons anos, nunca mais.