DESCONTO ASSOCIATIVO

Serra - ES
16/05/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesDESCOBRI NA DATA ATUAL QUE ESSA EMPRESA, QUAL NUNCA NEM OUVIR FALAR ADICIONOU DESCONTOS EM MEU BENEFICIO SEM MEU CONSENTIMENTO E NÃO REALIZA O REEMBOLSO DO MEU SALARIO.
16/05/2025 às 16:02
Prezada,
Para que este débito seja realizado, é imprescindível uma autorização assinada previamente. Caso a senhora não se recorde de tê-la fornecido, posso, sem problemas, solicitar ao setor responsável e encaminhá-la diretamente para sua análise.
Em relação ao pedido de reembolso, informo que este não é possível, considerando que a senhora esteve integralmente coberta por todos os benefícios oferecidos pela associação, conforme detalhado abaixo:
Assistência à Saúde: Serviço ideal para quem não possui plano de saúde, com orientação médica disponível por telefone.
Assistência Residencial: Suporte para situações como chaveiro, encanador, eletricista e vidraceiro.
Clube de Descontos: Acesso a mais de 10.******* lojas credenciadas.
Assistência Funeral Familiar: Cobertura de R$3.*******,00 para titular, cônjuge e filhos.
Indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] ou Invalidez Acidental: Valor de R$5.*******,00.
Sorteio Mensal: Prêmios de R$5.*******,00, realizados pela Loteria Federal.
Estaremos disponíveis para quaisquer novas duvidas em nossos canais de atendimento direto abaixo:
E-mail:*******
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Site: https://*******
Central de relacionamento ao AssociadoAPBRASIL.
16/05/2025 às 16:05
ME ENVIE POR GENTILEZA O DOCUMENTO ASSINADO POR MIM. ADORARIA VE-LO.
EMAIL: *******
whatsapp:*******
19/05/2025 às 12:26
RESPOSTA GENERICA, SOLICITEI PRA ELES O CONTRATO E ME PEDIRAM 10 DIAS. 5 ANOS DE DESCONTO INDEVIDO, DE SERVIÇOS QUE EU SE QUER SABIA A EXISTENCIA E 10 DIAS PRA ME MANDAR UM DOCUMENTO QUE PROVA A FALCATRUA DESSA CORJA. VAMOS DE JUSTIÇA!

20/05/2025 às 10:32
Prezada Maria,
O envio de contrato foi realizado, gerando o *******-1.
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Site: https://*******
Central de relacionamento ao Associado APBRASIL.