Desconto Indevidos no meu beneficio

Jaqueira - PE
28/04/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo ***** e venho aqui mostrar minha resvolta com esta empresa, no ultimo sabado verefiquei o meu extrato no INSS e vi que la constava descontos mensais em nome desta empresa
imediatamente solicitei a exclusão desta mensalidade
desde então estou tentando ter contato com a mesmo pelo seu SAC ***** para solicitar o reembolso destes valores que veem sendo descontados desde 11/2022 e os mesmo nao atendem
*****
CPF *****
TELEFONE: *****
28/04/2025 às 11:00
Prezado Sr. Thiago, bom dia!
Recebemos uma notificação através do Reclame Aqui, alegando desconhecer o débito que teve na conta do Sr Cicero.
Por se tratar de um benefício de outra pessoa, e respeitando a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), preciso falar diretamente com o titular da conta, para que possamos passar informações.
Para continuarmos com o atendimento por aqui, preciso que me envie uma procuração, caso não tenha, podemos tratar também por telefone.
Segue abaixo os nossos canais de atendimento onde ele poderá autorizá-lo a responder por ele.
Estaremos disponíveis para quaisquer novas duvidas em nossos canais de atendimento direto abaixo:
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Site: https://*******
Central de relacionamento ao Associado APBRASIL.