ATENDIMENTO DESRESPEITOSO

14/07/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de uma CND no departamento de condomínio e a funcionária Severina (apoiada pelo seu gerente e proprietário da imobiliária me destratou, me agrediu e pôs em cheque meu curriculum profissional apontando o dela como troféu e ainda me bloqueou no telefone com agressividade) é horrível lidar com pessoas sem educação e preparo para lidar com o público. Pessoas que se acham acima dos outros e se sentem no direito de tentar humilhar, destratar e chutar como se não houvesse o amanhã, portanto senhores condôminos, síndicos de edifícios, pensem duas vezes , muito cuidado ao depositarem sua administração nas mãos de gente ignorante que não respeitam o público que necessita de documentos essenciais e de direito e se colocam na defensiva após agredir e dizerem o que querem.
26/03/2024 às 11:51
Atendimento péssimo, profissinal do condomínio sem eduação nenhuma e desrespeitosa com os clientes.e o pior, com aprovação do gerente o que agrava ainda mais.