CONTESTAR COMPRA BRASILCARD - POR AVARIA NAO RESOLVIDA PELA EMPRESA APAMOVEIS

Manaus - AM

15/09/2026 às 08:23

Realizei a compra de um guarda-roupa junto à empresa e a montagem foi realizada em 03/09/2026. O número da nota fiscal n 1223185 com valor de R$ 1.282,47 e data de emissão 15/08/2026 que foi pago pelo meu cartão Brasilcard.

No momento da montagem, foi constatado que partes de duas gavetas estavam quebradas/danificadas. Em razão desse problema, o próprio montador que se identificou como Arilson, informou que as gavetas não poderiam ser instaladas naquele momento e que as peças seriam substituídas pela empresa.

Ainda com o montador realizando a montagem do restante do guarda roupa, acionei a Apa Móveis no número de telefone ***** pelo Whatsapp, e fui informada que seria necessário o montador abrir um chamado para o setor responsável e após a abertura da ordem de serviço a empresa em até 5 dias úteis enviará um técnico/ montador comparecer na minha residência, para uma análise afim de identificar as peças que eu relatei e caso hajam as peças será entregue as peças novas e haverá a conclusão da montagem conforme consta em anexo (Vide anexo 16 PRINT).

Entretanto, considerando que o produto foi entregue com peças danificadas e que as gavetas permanecem sem instalação, estou registrando formalmente a reclamação para que fique documentado o vício apresentado desde a montagem e o prazo informado pela empresa para sua solução.

A empresa me informou via e-mail que em 5 dias úteis após a abertura da ordem de serviço viria um técnico para efetivamente constar a avaria, sendo que a avaria foi documentada por foto e constatada pelo próprio montador da empresa. A contar a partir de 03/09/2026, o prazo terminou em 10/09/2026 para que resolvessem o problema e até agora nada. Entrei em contato novamente e a empresa Apa moveis agendou para hoje a visita , que não ocorreu sem motivo nenhum explicado.

Diante dos fatos apresentados, quero CONTESTAR ESSA COMPRA até que a empresa parceira de vocês resolva o problema. Encaminhei e-mail a vocês pedindo orientação de como proceder e não tive retorno até o momento.

*****

15/09/2026 às 18:23

Olá, Sra Leila.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da pendência identificada durante a montagem do produto.
Esclarecemos que a situação foi direcionada ao setor responsável para continuidade da tratativa, considerando as peças danificadas identificadas no momento da montagem e a necessidade de conclusão do serviço.
Verificamos também a questão relacionada ao agendamento da visita técnica e, diante da não realização na data inicialmente prevista, estamos reforçando a solicitação junto à equipe responsável para que a situação seja regularizada com prioridade.
Nosso objetivo é solucionar a pendência e concluir a montagem do produto da forma adequada. O caso permanecerá sendo acompanhado pelo nosso setor até a sua finalização.
Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.

Equipe Apa Móveis .