Demora excessiva no agendamento de montagem de móveis e insatisfação com o serviço

Manaus - AM

07/06/2026 às 21:33

Fiz uma compra dia 25/05 fui buscar dia 30/05 e ficaram de mandar um montador até agora nada ou seja vou esperar a copa passar vai chegar o natal, vou terminas de pagar o armário de cozinha porque eu pelo menos honro meus compromissos, não sou palhaça para comprar algo e ficar devendo até porque depois dessa compra já queria fazer outra, mais vou repensar sobre a loja. Porque o gerente não consegue fazer um agendamento ou seja é incompentente? A loja Apá móveis é aquela que fica no Jorge Teixeira. ESPERO QUE RESOLVAM MEU PROBLEMA!!! hoje já é 07/06

08/06/2026 às 10:05

Olá, Sra.Diarlene, bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

Já acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido e estamos acompanhando o caso para que a montagem seja realizada o mais breve possível. Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

12/06/2026 às 11:22

Quero muito agradecer pelo compromisso que tiveram. Obrigada pelo retorno que deram, foi essencial. e com certeza voltarei a fazer compras na loja. Muito obrigada.

12/06/2026 às 16:43

Olá Diarlene!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera enfrentado inicialmente. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes e reconhecemos a importância de cumprir nossos compromissos com agilidade e eficiência.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que nosso retorno contribuiu para restabelecer sua confiança em nossa empresa. Seu reconhecimento é muito importante para toda a nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela preferência. Estaremos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível em suas próximas compras.

Equipe Apa Móveis