Móveis com mofo e falta de retorno do SAC

Manaus - AM
09/06/2026 às 17:53
Venho registrar minha insatisfação com a Apa Móveis.
Realizei a compra de um rack e de um guarda-roupa e, em pouco tempo de uso, ambos começaram a apresentar mofo. O caso mais grave é o do guarda-roupa, que ficou com um aspecto horrível, parecendo móvel antigo de exposição, além de estar mofando a parede do meu quarto e causando mau cheiro no ambiente.
O que mais me preocupa é que o quarto não possui ar-condicionado, problemas de umidade ou qualquer situação que justifique o aparecimento desse mofo. Posteriormente, também percebi que o rack, que fica na sala, começou a apresentar o mesmo problema.
Entrei em contato com o SAC da empresa mais de uma vez para relatar a situação. Em todas as ocasiões fui informada de que alguém entraria em contato comigo para resolver o problema. Porém, até o momento, ninguém da empresa me procurou e nenhuma solução foi apresentada.
Continuo com os móveis mofados dentro de casa, convivendo com o mau cheiro, o prejuízo causado à parede e a falta de assistência da empresa após a venda.
Solicito que a Apa Móveis entre em contato o mais rápido possível para avaliar os produtos e apresentar uma solução adequada, seja por meio de reparo, troca ou outra medida cabível. O consumidor não pode ser ignorado após relatar um problema dessa gravidade.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos móveis e com a falta de retorno da empresa.
10/06/2026 às 12:49
Olá Sra. Diane, bom dia!
Já estamos com a solicitação em acompanhamento junto ao setor responsável e seguimos atuando para agilizar a solução.
Assim que houver atualização, retornaremos com as informações.
Agradecemos a compreensão.