Atendimento ruim e péssima acomodação

07/08/2024 às 11:52

ID: 194700459

Eu e meu marido chegamos no hotel no dia 02/08 e nos colocaram em um quarto que o ar condicionado não funcionava, nas janelas as persianas não funcionam também. O telefone pra recepção não dava linha. Tivemos que ir até a recepção fazer o pedido para verificar do pq o ar não funcionava.
Foram verificar e disseram ser um problema técnico, pediram pra esperar gelar. Caso não gelasse iam nos mudar de quarto. Até aí, ok.
Não gelou, nos mudaram de quarto ( já era tarde) fomos guardar todas as nossas coisas que já estavam acomodadas no quarto antigo.
O rapaz simplesmente chegou e disse: pode vir vou levar vcs até o quarto. Sem ao menos perguntar se queríamos ajuda, sem ao menos pedir desculpas pelo ocorrido e o constrangimento de levar tudo pela pousada à noite, naquela ventania.
Chegamos no outro quarto nos colocaram em uma cama que eram duas de solteiros juntas como se fosse de casal. Sabemos que as vezes fazem isso em hotéis, porém tem que saber fazer se não fica uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E foi o que aconteceu, não dormimos bem, a cama tinha um vão duro no meio.
Nosso checkout era no dia 04/08 quando saímos, se quer perguntaram se gostamos, se foi tudo bem, pelo contrário. Pagamos o que tinha consumido e tchau e bença.
Tirando as pessoas da cozinha que são super educadas, as pessoas que atendem na recepção e na parte da piscina trabalham com uma má vontade, fazendo um pessimo atendimento.
Deixo aqui a minha insatisfação, jamais voltaremos.