Batida em meu carro

Belo Horizonte - MG
01/10/2024 às 19:01
ID: 198648165
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu carro e a pessoa que bateu era associada a apacar, eu que tive que entrar em contato com eles, mesmo estando certo, me passaram o contato apenas de uma oficina para o conserto em Belo horizonte (não sei o nome, nem o endereço, o dono pegou o carro enfrente uma loja de carros dele que fica no Santa Lúcia, próximo ao BH shopping) o conserto demorou muito e ficou horrível (parachoque e paralamas desalinhados, pulverizacao no motor) parecia que não foi profissional que trabalhou no carro, era amadores,reclamei para o dono sobre as cagadas ele falou que era pra voltar com carro novamente. Nunca vi isso, consertar e depois voltar com carro novamente. Coloquei o carro pra vender passei vergonha, todo mundo reclamava do serviço porco que a oficina fez, sem qualidade nenhuma, não indico essa associação a ninguém, horrível.
11/10/2024 às 09:52
Prezado(a) Fernando,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente saber que você teve um problema com o conserto do seu veículo. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente considerando a situação em que você se encontrava.
Queremos assegurar que a sua insatisfação é levada a sério. A qualidade do serviço prestado é uma prioridade para nós, e é inaceitável que o conserto não tenha atendido suas expectativas. Pedimos desculpas pelos inconvenientes que isso causou, tanto no uso do seu carro quanto na sua experiência ao tentar vendê-lo.
Estamos comprometidos em resolver essa questão. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para que possamos discutir os detalhes e buscar uma solução adequada. Seu feedback é valioso para que possamos melhorar nossos serviços e garantir que situações como essa não se repitam. De antemão já adianto que medidas internas foram tomadas e o prestador não presta mais serviços para a Apacar.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos a oportunidade de corrigir essa situação.
Apacar Proteção Veicular
*******