Cobranças indevidas mensais da APAE Brasil na fatura da Claro após cancelamento da doação.

Juiz de Fora - MG
17/11/2025 às 13:46
Boa tarde , meu nome é Gabriela , venho por meio desta , pois a +ou- 4 meses estou tendo problemas financeiro com a APAE BRASIL , a mesma entrou em contato comigo no mês de Julho / Agosto se eu não me engano me pedindo uma doação no valo de 45,00 $ para o Mês seguinte que viria descontado na minha fatura da Operadora CLARO , pois bem, desde então eles não pararam de descontar todos os meses ate o presente vem descontando ,e uma burocracia para parar de ser descontado uma vez que meu convênio é com a Operadora CLARO . Em contato com a operadora eles sempre gentis sempre me prestam um bom atendimento ao contrário da APAE que era pra ser uma empresa totalmente coerente estão sempre sendo rispidos com o cliente e tentando empurrar esses 45,00 $ que eu já cancelei . Como cliente gostaria que vocês mais uma vez me ajudassem para tentar resolver esse problema ou essa dor de cabeça , uma vez que eu já tentei com os própios meios . Obrigada .