Fono com cabine não realizado

Santo André - SP
23/01/2025 às 14:18
ID: 208034501
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com o serviço de fonoaudiologia de cabine contratado para meu filho na APAE. Paguei pelo serviço, e meu filho fez apenas duas sessões dia 06 e 11/11, no dia 11/11 a dono ligou para meu esposo, alegando que meu filho estava sentido muito sono e pediu pra interromper para que ele fizesse somente na férias. Hoje dia 23/01 ele nem retornou as sessões. Liguei várias vezes pedido o agendamento. Mas a fono esqueceu que ela estaria de férias no mesmo período que meu filho. Ou seja ela para o bem próprio dela. Agiu de má fé. Hoje dia 23/01 eles remarcaram pra 05/02. Quase 3 meses depois. Propus pra eles rezar as 2 sessões, mas eles não concordaram (Ana Paula da diretoria APAE São Caetano) sugeriu pra que eu pedisse reembolso das 8 sessões ou aceitar as 8 sessões restante. Sendo assim meu filho sendo prejudicado pelo não atendimento, interrompendo o tratamento, que segunda a fono tinha que ser frequente pra ter ser resultado. O atendimento foi extremamente ruim, com funcionários mal educados e sem o mínimo de atenção e respeito.
Minha expectativa era que o serviço fosse prestado de maneira profissional, mas, infelizmente, não houve qualquer empenho por parte da equipe para atender às necessidades do meu filho.
Peço que a situação seja revista e que eu seja reembolsada pelo valor pago.
31/01/2025 às 10:59
O contato foi realizado e o caso resolvido diretamente com a Instituição, faremos o reembolso das 8 sessões.
31/01/2025 às 11:01
pela falta de respeito com o cliente, cancelando as sessões de fono prejudicando a criança em tratamento o mínimo que a instituição deveria fazer era devolver o valor integral das 10 sessões, devido a ter que começar do 0 e tendo que pagar por novas 10 sessões.