Demora no atendimento via ***** e telefone para agendamento de pac e psicomotricidade, falta de empatia e descumprimento de prazos.

15/05/2026 às 07:02
Estou aguardando a mais de ***** alguém responder ***** para agendar pac e psicomotricidade e nada, ligo e espero mais de ***** e parecem não está nem aí e dizem que tem que esperar. Ou seja dão prazo de ***** não cumprem e não estão nem aí. Só por que o hospital está com bastante procura o atendimento piorou. Falta empatia e virtudes nessa empresa
27/05/2026 às 17:37
Olá Sra. Fernanda, boa tarde:
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente a dificuldade enfrentada ao tentar agendar a avaliação neuropsicológica e demais procedimentos pelo canal do WhatsApp. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e evitar situações como essa, especialmente em momentos de maior demanda, que podem impactar o tempo de resposta e a fluidez dos processos.
Verificamos que em contato posterior foi realizado o agendamento conforme sua disponibilidade. Pedimos desculpas novamente pelos transtornos acaso causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e seguimos à disposição para apoiá-la no que for necessário.
Juliana Simões Fechio
Serviço de Atendimento ao Cliente