Solicitação de cancelamento e reembolso de avaliação neuropsicológica não respondida pelo Instituto Jô Clemente após pagamento integral.

21/05/2026 às 23:43
Em 29/04/******* compareci ao Instituto Jô Clemente para a realização da 1 sessão de avaliação neuropsicológica previamente agendada, ocasião na qual efetuei o pagamento à vista e no valor integral de R$ *******,00 que com transferência via PIX, resultou após desconto no valor de R$ *******,00.
Após a 1 sessão percebi que devido ao meu atual momento de vida e rotina conturbada (estou desempregada e buscando uma recolocação), não seria possível compatibilizar minha agenda com os horários das sessões. Solicitei, então, o cancelamento e a restituição proporcional do valor.
Realizei diversas ligações e contatos por whatsapp (nem sempre respondidos) a informação quando fornecida, foi a de encaminhariam ao setor responsável que me retornaria. Até o momento não obtive resposta , tão pouco, o ressarcimento do valor pago.
27/05/2026 às 17:18
Olá Sr. Ednaldo, boa tarde:
Recebemos seu relato com muita atenção e lamentamos sinceramente toda a experiência descrita em relação ao atendimento prestado.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, pela ausência de retorno efetivo nas tentativas de contato. Seu apontamento é muito importante e será tratado com a seriedade e a atenção necessárias.
Informamos que o reembolso foi concretizado na data de 25/05/26 através dos dados informados.
Permanecemos à disposição.
Juliana Simões Fechio
Serviço de Atendimento ao Cliente
10/06/2026 às 15:29
O instituto é conhecido por sua excelência e confiabilidade. Apesar do ocorrido, acredito que isso não reflita a qualidade do serviço prestado pela instituição.