Compressor com defeito de fábrica e a loja não resolve problema

Teófilo Otoni - MG
03/09/2024 às 13:14
ID: 196580239
Ver todas ReclamaçõesComprei para empresa Nedson Serafim do Carmo Ltda compressor e junta do fabricante Shulz na loja Apail, veio com defeito, madei pra garantia há mais de um mês, procurei a loja que disse que é com o fabricante e o prazo da empresa de 30 dias pra resolver o problema já ultrapassou. Quero receber o valor pago de R$5.*******,00 pois tive que comprar outro em outra empresa, o caminhão é de trabalho não podia ficar parado, o boleto venceu, tive que pagar e já vendi o caminhão.
03/09/2024 às 14:14
Boa tarde! A reclamação acima é injusta e contém informações imprecisas. Estamos em tratativa nesse momento com o cliente via canal de atendimento da loja e não entendemos a necessidade de abrir uma reclamação via Reclame Aqui. A peça teve entrada para garantia no dia 07/08, portanto não faz mais de um mês que foi mandada para a garantia. A Apail Diesel é distribuidora e quem o laudo de garantia é realizado para a fabricante e o cliente é informado no ato da compra. Não conseguimos prosseguir com reembolso sem o laudo da fábrica que ainda não recebemos e o cliente tem ciência disso, visto que o foi informado. A Apail Diesel está seguindo todos os procedimentos legais e age em boa fé com seus consumidores.
04/09/2024 às 02:46
Bom dia!
Absurdo vcs negarem, me colocar como [Editado pelo Reclame Aqui] diante das provas apresentadas. Vcs em momento algum entraram em contato comigo, não tem negociação nenhum com vcs, a Shulz sim entrou em contato prontamente e se comprometeu a resolver o problema e informaram que vcs so enviaram a peca no dia 29/08, dois dias apos eu combrar uma resposta e quase um mes depois de eu ter enviado a mesma pra vcs. Desde o início vcs nao tentaram resolver ou intermediar, me mandaram procurar o fabricante, falaram que não tinham nada com isso, não me passaram se quer o contato deles, demoraram pra me responder e no dia 27/08 qdo cobrei a resposta, isso depois de quase um mês que havia enviado a peça pra vcs mandarem pra garantia, que foi dia 02/08 e não 07/08 como relataram. Segue a mensagem que mandei pra vcs depois da conversa com a Shulz e vcs mais uma vez não responderam e falam que estão resolvendo comigo. Posso anexar os prints das cvs, a NF da devolução e comprovante da entrega da transportadora pra vcs.
Boa tarde! A Shulz entrou em contato comigo e informou que vcs só enviaram a peça 29/08, uma devolução que foi solicitada 29/07, só vcs exigem que seja solicitado autorização pra devolução e mandam um texto imenso de exigências, assim como temos que preencher um formulário de devolução, o mesmo foi enviado dia 02/08, no dia 27/08 perguntei se já tinham retorno da garantia, vcs disseram que já tinham enviado e que ainda estava em análise, sendo que só enviaram 2 dias depois da minha cobranca. São cheios de normas, direitos, exigências e nós clientes só obrigações. A Shulz informou que diante do ocorrido, pelo atraso do envio da parte de vcs, e por ter passado os 30 d, vão mandar outra peça pra vcs, mas nós não temos mais interesse na mesma e solicito o reembolso e não crédito, foi erro de vcs não enviarem em tempo hábil, foram indiferentes ao problema do cliente, até mesmo descomprometidos e pelo prazo da garantia tenho direto a ser reembolsada.
E pra variar sem nenhuma manifestação da parte de vcs. Sinceramente desagradável a tratativa de vcs nesse caso e ainda me colocam como [Editado pelo Reclame Aqui], diante das provas eu que [Editado pelo Reclame Aqui]???
21/11/2024 às 15:41
Para comprar são ótimos, mas para resolver problemas não. Demoram a resolver, demoraram muito pra enviar a peça pra garantia. A empresa liberou o crédito não fizeram contato, alegam ter abatido nos boletos, verifiquei na minha conta, dos 4 que eles falaram que descontados do crédito só 2 realmente foram. Pede relatório com data, valor e boleto pata conferência, falam que não tem, só que é o boleto A,B e C, dificil identificar assim,. Chegaram a falar que a empresa fabricante não havia liberado o crédito e que eles iriam liberar, mentira, depois em outra conversa afirmam que a empresa havia liberado o crédito.
Estou pra receber o reembolso da garantia ha muito tempo, estou terminando de pagar, sem contar que tive que comprar outra e pagar. Não atendem ligacoes, liguei inúmeras vezes, chama não atende, quando atende transfere fica chamando até desligar, deixa recado não retornam.