Comprei e não foi entregue

29/03/2021 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um ursinho no dia 16/03/21, recebi uma mensagem dizendo que o pedido foi entregue (dia 29/03/21), porém esse pedido não foi recebido.
Tentei entrar em contato pra saber, mas não obtive resposta.
Gostaria de saber o que aconteceu?!
31/03/2021 às 08:39
Olá Luana,
Obrigada por entrar em contato.
Não localizei nenhuma mensagem sua no nosso e-mail, nem na nossa central de atendimento do site: https://*******
Enviamos uma mensagem para a transportadora informando que você não recebeu o pedido.
Pode ser que o motorista tenha atualizado seu pedido por engano, quando na verdade o status deveria ser outro.
A transportadora irá cobrar do motorista o status correto do pedido, e a entrega dele com prioridade.
Devido ao decreto n ******* São Paulo e Grande São Paulo estão em look down total. Até mesmo as transportadoras estão paralisadas. Eles retornarão as atividades dia 05/04.
Não se preocupe, a entrega será realizada. Caso algo acontecer e seu pedido não for entregue pela transportadora, enviaremos um novo pedido para você por uma transportadora diferente, para que a entrega seja finalizada.
Atenciosamente
Equipe Apaixonados por Pelúcia
06/04/2021 às 10:24
Olá Luana,
Ontem a transportadora retornou as atividades após o look down, devido ao decreto n *******. A entrega do pedido foi questionada ao motorista, e a informação obtida em resposta é que seu pedido foi entregue para Luan Pereira n do documento *******.
O comprovante assinado foi enviado para o seu e-mail, através da nossa central de atendimento no site.
Caso desconheça o recebedor, peço que retorne o contato pela nossa central de atendimento.
Para acessá-la faça o login no site, entre em Minha Conta > Seus Serviços > Central de atendimento
Ou se preferir, pode entrar em contato conosco pelo link: https://******* informando o número do seu pedido e o contestamento.
Atenciosamente
Equipe Apaixonados por Pelúcia