Pedido não entegue

21/12/2021 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de R$*******,75 no dia 12 de Dezembro. Recebi um e-mail ontem informando que a entrega da minha encomenda tinha sido feita no dia 17 de Dezembro, mas não houve a entrega. Já liguei para a loja virtual para reclamar e ainda não obtive resposta. Quero saber o que foi feito da minha encomenda, pois não recebi. Caso não obtenha resposta, foi cancelar a compra via cartão de crédito.
Aguardo solução para o meu caso.
21/12/2021 às 11:45
Bom dia Marcella,
Agradeço seu contato.
Conforme contato telefônico, você pode desconsiderar a atualização de Entregue no seu pedido, pois foi uma baixa indevida do motorista. Seu *******á viagem, conforme o prazo que você escolheu de 13 dias úteis. Seu prazo vence dia 03/01/*******, já que o dia 24/12 e 31/12 não contam como dias úteis.
Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo telefone******* ou pela nossa central de atendimento no link: https://*******
Equipe Apaixonados Por Pelúcia
21/12/2021 às 11:58
Gostaria que a empresa cobrasse rapidez na entrega da minha encomenda, pois fiz a compra para ser entregue antes do Natal. Não havia, no momento da compra, outra opção de entrega mais rápida.
21/12/2021 às 15:24
Olá Marcella,
Solicitamos prioridade na entrega do seu pedido, a transportadora tentará fazer a entrega antes, mas dependendo do fluxo de entregas seu pedido pode necessitar do prazo completo para ser entregue. O prazo vence dia 03/01/*******, já que o dia 24/12 e 31/12 não contam como dias úteis.
Equipe Apaixonados Por Pelúcia