Péssima entrega

Itapecerica da Serra - SP
11/10/2021 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 27/09, com um prazo de 8 a 9 dias úteis. Me forneceram um link para rastreamento do ******* feita pela transportadora DLOG SOLUÇÕES LOGÍSTICAS. No dia 04/10 e depois, novamente, no dia 06/10, o status do ******* como ENTREGUE, mas eu não recebi o produto!!! O rastreamento dessa transportadora é horrível, o presente era para aniversário e agora só Deus sabe quando vou recebê-lo, já que não há mais nenhum rastreio, visto que o produto encontra-se com o status entregue. Quem tiver a possibilidade de escolher outra transportadora pra entregar o produto, escolha! Essa parece uma empresa perdida
13/10/2021 às 11:01
Olá Gabriel,
Agradeço o seu contato.
Seu pedido foi enviado dia 27/09 com o prazo de 8 a 9 dias úteis, finalizando assim o prazo dia 08/10.
A transportadora alegou que realizou a entrega do pedido dia 06/10, porém, como você nos informou que não recebeu ele, solicitamos a acareação da entrega no mesmo dia, 06/10.
A transportadora solicitou 4 dias úteis para realizar a acareação. Ela terá que nos informar para quem o pedido foi entregue, ou, caso o motorista tenha se equivocado na atualização do status e o pedido ainda esteja com ele, o mesmo fará a entrega com prioridade para você.
Lamentamos muito pelo ocorrido, e daremos todo o suporte necessário para que a situação seja finalizada o quanto antes, e você receba seu pedido. O prazo da acareação finaliza hoje, caso a transportadora não nos retorne, enviaremos um novo produto para você por uma outra transportadora, no prazo mais rápido que tivermos.
Caso tenha alguma dúvida ou questionamento a respeito, você pode entrar em contato conosco pela nossa central de atendimento no telefone******* ou no link: https://*******
ATENDIMENTO
Seg à sex das 8h-12h e das 13h-17h
Equipe Apaixonados por Pelúcia
12/11/2021 às 19:07
Resolveram o problema, mas muito demorado