A [Editado pelo Reclame Aqui] da clínica que se diz popular

02/04/2023 às 15:18

Dia 06/03, levei meu gato na unidade de São Cristóvão. Ele operou, abriu a bexiga para retirada de cálculos e sedimentos. Paguei mais de ******* no procedimento, mais ******* em medicamento, mas o gato seguia com uma cistite.
31/03, voltei em São Cristóvão, de madrugada, pq o gato seguia sem conseguir urinar e com uma respiração bem estranha. Paguei quase *******!
Dai, dia 01/04, ligaram dizendo que ele precisaria operar de novo, mas na unidade da barra-cti!
Todas as vezes pude parcelar em várias vezes, a cirurgia parecelei em 10 vezes!
Na barra, o custo ficou em mais de ******* e lá só pude parcelar em 3x!
Apesar de se tratar de uma franquia, onde preços são tabelados e as regras devem ser as mesmas, e se autodeclarar uma clínica popular. Na barra só pude parcelar a absurda quantia de ******* em três vezes. E não tinha gerente, nem responsável, apenas uma recepcionista que dizia já estar de saco cheio daquilo, que" brincava" com as colegas q queria ir embora e que ficava com sorrisinho enquanto ei pedia para conversar com alguém sobre a forma de pagamento que não estava de acordo com as demais unidades.
Eu há deixei mais de 4 mil reais com a rede em menos de 30 dias, meu gato já operou 2 vezes, paguei 2 internações referentes ao dia 01/04 em 2 unidades diferentes e a sensação que tenho é q não curam meu gato de propósito, para que eu fique dando dinheiro pra eles pra sempre.
Gostaria que alguém da rede explicasse pq na unidade da barra, um valor de ******* só pode ser parcelado em 3 vezes!