Cachorrinha contrai Cinomose após vacinação em clínica veterinária suja e com atendimento insatisfatório.

31/08/2025 às 05:35

Misericórdia essa 4patas. Minha cachorrinha já 2 anos a trás estava com Pavovirose . Disseram que tinha Cido envenenada . . Depois de 2 anos. Levei minha cachorrinha de 3 meses para tomar a 1 dose de vacina , lá mesmo ela pegou a sinomose. Minha cachorrinha tinha teste de senomose negativo. Clínica de vista alegre. E suja . Não e esterelizada . A veterinária não responde o ***** .

05/09/2025 às 17:03

Entramos em contato com a sra Adriana para entender melhor o caso e, já de antemão, esclarecer que a unidade Vista Alegre, assim como as outras unidades Apaixonados, seguem um padrão de limpeza e esterilização feitos com produtos de qualidade, incluindo eliminador de odores e germicida.
Em relação à demora da veterinária para o retorno de mensagens via whatsapp, questionamos os responsáveis pela unidade e, ambos, além de se desculpar pelo ocorrido, nos informaram que medidas serão tomadas para que esse tipo de falha não se repita.
Esperamos que esta experiência não abale a relação de respeito que a sra tem com a rede Apaixonados, como demonstrou em nossa ligação. Nossas clínicas se mantêm de portas abertas para sempre que precisar.

Atenciosamente, SAC Apaixonados Por Quatro Patas
*******

24/09/2025 às 11:13

a 4 patas de vista alegre me deixou muito decepcionada, . e uma pena. deveriam seguir o exemplo cascadura Vicente de Carvalho. nem o resultado dos exames de sangue a veterinária viu e nem respondeu. uma vergonha. a minha cachorrinha [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de atendimento correto de uma veterinária.