Dificuldade no atendimento financeiro e resolução de débitos de parcelas via WhatsApp

18/05/2026 às 12:50

Difícil o atendimento , não consigo resolver o problemas de débito das parcelas, e whatsapp do financeiro não resolvem e dizem vamos transferir pra o financeiro , sendo que o número é do financeiro e eles não me responde !

19/05/2026 às 16:54

Esclarecemos que a cliente entrou em contato às 11:32h do dia 18/05 e foi encaminhada para a fila de atendimento. Às 13:13h, recebeu retorno do setor responsável, momento em que sua solicitação foi devidamente atendida.

Compreendemos a importância de um retorno ágil e nos desculpamos sinceramente por qualquer desconforto causado pela espera. Informamos que, devido ao volume de mensagens recebidas recentemente, nosso tempo de resposta pode sofrer pequenas variações. Todas as mensagens estão sendo lidas e atendidas, caso a caso, com atenção e cuidado.

O Apaixonados Saúde Pet permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do chat oficial (21)2042-2557, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h48.