E segue a falta de respeito

06/04/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesE novamente, tento salvar minha sanidade e a vida do meu gato por aqui.
Não existe atendimento pós operatório por parte da 4 patas! O Sac deles não existe. Ng responde as redes sociais. A gerência do cti Barra tb não! O médico responsável pela consulta e pela cirurgia tb não!
Meu gato operou dia 06/03 para retirada de sedimentos, na unidade de São Cristóvão. E, após tdo o tratamento pos operatório e antes mesmo que eu começasse a pagar por tdo, precisou passar por outra cirurgia, agora para a retirada do "[Editado pelo Reclame Aqui]", na unidade Cti- Barra, pq voltou a obstruir já que ainda existia cristais e sedimentos em sua bexiga.
Tem 3 dias q ele voltou pra casa. Ele ainda não fez coco, ele esta com a pata esquerda mt inchada, vermelha e sangrando. Eu peço orientação pra eles, se preciso me preocupar, se é normal. Digo que isso não aconteceu na primeira cirurgia e eles ignoram.
Eu não durmo, não como, vivo em estado de alerta, e a angústia que tenho q suportar pela falta de informação é absurda!
É um gato, q não costuma sair de casa e está debilitado, não posso ficar levando ele para qq consulta.