Não consigo cancelar meu plano de saúde pet Apaixonados Quatro Patas

18/09/2026 às 11:59

RECLAMAÇÃO IMPOSSIBILIDADE DE CANCELAMENTO DO PLANO DE SAÚDE PET

Venho registrar uma reclamação contra o plano de saúde pet Apaixonados Quatro Patas, em razão da dificuldade e da falta de atendimento para realizar o cancelamento do meu plano.

Estou tentando cancelar o contrato há aproximadamente uma semana, porém não consigo obter atendimento ou um canal efetivo que permita concluir o cancelamento. Apesar das diversas tentativas de contato, não estou conseguindo resolver a situação.

Considero inadmissível que o consumidor consiga contratar um serviço, mas encontre dificuldades para solicitar o seu cancelamento.

Solicito:

1. O cancelamento imediato do meu plano, sem cobrança de novas mensalidades após a solicitação de cancelamento;
2. A confirmação, por escrito, da data efetiva do cancelamento;
3. Caso tenham ocorrido cobranças após minhas primeiras tentativas de cancelamento, que seja realizada a devida análise e, se cabível, o estorno dos valores cobrados indevidamente;
4. Uma resposta formal sobre o motivo pelo qual não foi disponibilizado um canal efetivo para a realização do cancelamento.

Ressalto que venho tentando solucionar a questão diretamente com a empresa há cerca de duas semanas, sem sucesso.

Solicito que esta reclamação seja tratada com urgência e que o cancelamento seja efetivado sem que eu seja prejudicado pela dificuldade de atendimento oferecida pela própria empresa.

23/09/2026 às 16:45

Entramos em contato com a senhora Heloisa, realizamos o cancelamento e enviamos o comprovante para a cliente.

Atenciosamente, apaixonadossaudepet (21)2042-2557