Apaixonados Saúde Pet (NÃO RECOMENDO/DESCASO NA HORA DE UTILIZAÇÃO DO PLANO)

01/08/2026 às 12:58
ID: 255381971
Em 24 de junho de 2026 renovei o plano de saúde para meus dois Pet no valor de R$ 2.448,00 (Plano Ouro). A renovação foi eficiente no sentido de realizar o pagamento. No entanto, na hora de utilizar o plano, em 15 JUL 26, na Clinica Apaixonados Largo do Pechincha, fui surpreendido pelas informações abaixo:
a. a vacina de gripe não cobria meus dois Pets, shitzus, de 2 e 5 anos, respectivamente;
b. em um dos meus pets de 5 anos constatou-se pela necessidade de tartarectomia com extração dentária com anestesia inalatória. Na ocasião retiraram sangue para exame, informando que enviariam o resultado em 48 horas. Até a data de hoje 2 AGO 26 NADA (TOTAL DESCASO).Na mesma situação informaram ainda que apenas em 15 dias sairia a autorização do plano, inclusive ficou acertado que essa solicitação sairia da Clínica. Nesta oportunidade do atendimento a veterinária consultou e confirmou que o plano cobria essa cirurgia.
De acordo com o acima exposto, solicito resposta do plano e consequentemente a autorização da cirurgia caso contrário irei recorrer aos meus direitos diante desse descaso com àqueles que acreditam que contratando um plano de saúde para o Pet vai ter suporte em momentos de necessidade. NÃO RECOMENDO ESSE PLANO PORQUE IGNORAM O CLIENTE NA HORA QUE PRECISA UTILIZAR O PLANO. Por oportuno, recomendo ainda mais limpeza no local de atendimento e ainda não prometer resultado de exame em 48 horas considerando que até hoje 2 AGO 26 não recebi nenhum resultado, tampouco autorização da cirurgia, constatando total descaso. Hoje, analisando o valor de R$ 2.448,00 desperdiçado sem o retorno devido nem ao menos o exame de sangue recebi. Será que devo procurar outro plano ou recorrer dos meus direitos? No aguardo.
18/08/2026 às 16:33
Prezado(a) Senhor(a),
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo contato. Entendemos a sua insatisfação e esclarecemos os procedimentos relacionados ao atendimento.
Em relação ao exame de sangue, a Clínica Apaixonados Largo do Pechincha nos informou que o resultado foi encaminhado em 04/08/2026.
Quanto à autorização do procedimento, esclarecemos que, nos casos classificados como emergência, a clínica deve realizar o lançamento da solicitação no sistema para que o setor responsável possa efetuar a análise e, quando atendidos os critérios de cobertura e autorização, realizar a liberação com a maior brevidade possível.
Para que a autorização possa ser analisada e processada pelo plano, é necessário que a clínica realize corretamente o lançamento da solicitação no sistema, contendo as informações e documentos necessários para a análise do procedimento.
Dessa forma, estamos acompanhando a situação para que o processo seja regularizado e, caso a solicitação ainda não tenha sido devidamente lançada pela clínica, orientamos que a unidade realize o procedimento no sistema para que o setor responsável possa dar continuidade à análise.
Reforçamos que o Plano de Saúde Apaixonados busca prestar o suporte necessário aos seus clientes e pets, especialmente em situações que demandem atendimento e procedimentos de maior complexidade.
Permanecemos à disposição para acompanhar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Apaixonados Saúde Pet.