Cancelamento de Plano Ignorado e Atendimento Telefônico Desligado

15/04/2026 às 11:24

No dia 14/04/2026 solicitei via canal no whatsapp pela não renovação do plano,uma vez que a cláusula 12 parágrafo 12.5 estipula que a parte contrária deverá ser informado com o prazo de 30 dias pela não renovação contratual, e que em caso não seja informado o interesse o mesmo será renovado automaticamente. Ocorre que ao informar pela não renovação no dia 14/04/2026 fui informada que seria transferida ao setor financeiro, o que não aconteceu pois me ignoraram. No dia 15/04/2026 desde as 9:09hs sigo tentando contato via canal whatsapp (pois é o único lugar que se pode falar com o financeiro) e sigo sendo completamente ignorada pela empresa!!! Fiz um teste em outro telefone, e fui prontamente atendida e quando informei que não queria renovar o plano, mais uma vez fui informada que seria transferida pro financeiro e MAIS UMA VEZ FUI COMPLETAMENTE IGNORADA!!! Um descaso, desrespeito total com o cliente. Tudo isso com a tentativa de descumprir a cláusula contratual do informe antecipado, pelo visto terei que ser obrigada a buscar meios legais da Justiça??? Exijo uma solução o mais rápido possível por parte da empresa. Cumpre salientar, que além da tentativa via whatsapp, tentei via telefone e pasmem, após mais de 20 minutos de espera desligaram o telefone na minha cara.

24/04/2026 às 14:32

Olá, Sra. Emilene, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos pela experiência relatada em nossos canais de atendimento.

Verificamos o seu caso e identificamos que houve, de fato, tentativa de contato para solicitação de não renovação dentro do prazo mencionado. Pedimos desculpas pela demora no direcionamento ao setor responsável, especialmente considerando o fluxo de atendimento no momento.

Informamos que realizamos contato com você e todas as orientações necessárias foram devidamente esclarecidas, incluindo a abertura do chamado, condições contratuais e valores aplicáveis. Após sua decisão, seguimos com o encerramento da solicitação no mesmo dia do atendimento.

Reforçamos que não há intenção de descumprimento contratual por parte da empresa, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Apaixonados Saúde Pet