Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e péssimo atendimento na Apaixonados por Saúde Pet

08/06/2026 às 11:46

Venho registrar minha insatisfação com a Apaixonados por Saúde Pet.
Solicitei o cancelamento do plano de saúde da minha pet há meses justamente para evitar a continuidade das cobranças e o acúmulo de parcelas. No entanto, o cancelamento não foi efetivado, e hoje estou sendo cobrada por mensalidades referentes a um período em que já não desejava mais manter o serviço.
Além disso, o atendimento prestado pela empresa é extremamente difícil. O cancelamento não pode ser realizado por telefone, apenas por WhatsApp, canal no qual o tempo de resposta chega a ser de um dia inteiro para uma simples mensagem.
Também tentei contato diversas vezes pelo telefone fixo disponibilizado pela empresa. Em aproximadamente cinco ligações diferentes, permaneci por cerca de 20 minutos na fila de espera em cada tentativa, sem conseguir falar com nenhum atendente, pois as ligações eram encerradas antes do atendimento.
Considero inaceitável que um cliente enfrente tantas dificuldades para exercer seu direito de cancelar um serviço. Solicito a revisão dos valores cobrados após meu pedido de cancelamento, bem como uma solução definitiva para o caso.
Espero um retorno com urgência e uma análise justa da situação.

11/06/2026 às 13:57

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de cancelamento e às dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte de forma clara e eficiente aos nossos clientes.

Informamos que já estamos em contato com a cliente para analisar detalhadamente a situação apresentada. Como forma de buscar uma solução adequada, iremos realizar uma renegociação considerando os mesmos valores anteriormente praticados, avaliando o caso de maneira individual e justa.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Apaixonados Saúde Pet