Dificuldade de contato para renovação de plano de saúde para pets e cobrança indevida de juros.

09/09/2026 às 10:33
Tenho plano com vocês há alguns anos para meus 2 cachorros. Dia 6 venceu a anuidade e venho tentando contato com vocês desde então para saber da renovação e não consigo atendimento. Pelo whatsapp ninguém responde. Por telefone, geralmente sou a primeira da fila, aguardo por 20 minutos e a ligação cai.
A única opção que a plataforma está me dando é para pagamento à vista com pix e mesmo assim com juros de mora pelo "atraso" a partir do dia 06. Alguém poderia me atender ou retornar, o quanto antes, por gentileza? Ou a empresa está falindo e estão sem funcionários? Obrigada.
21/09/2026 às 14:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela demora no retorno e por todos os transtornos enfrentados durante suas tentativas de contato conosco. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente sendo cliente há alguns anos e tendo dois cachorrinhos vinculados ao plano.
Gostaríamos de informar que sua solicitação já foi atendida e a situação foi devidamente tratada pela nossa equipe.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e por continuar confiando na Apaixonados Saúde Pet.