Impossibilidade de Acesso e Pagamento de Faturas Devido a Falha no Envio de E-mail para Recuperação de Senha

Pindamonhangaba - SP
13/04/2026 às 13:50
ID: 245911985
Estou desde o dia 27/03 tentando pagar minhas faturas, porém não consigo acessar o site para pagar os boletos, pois quando clico em: "esqueci minha senha" o site envia uma mensagem dizendo pra eu seguir as recomendações do e-mail que nunca chega. Desde o dia 27/03 eu peço auxílio através do whatsapp da empresa mas não conseguem me auxiliar, me dão sempre a mesma resposta automática sem se atentar ao detalhe de que eu não recebo o e-mail pra trocar a senha. Pra tornar as coisas piores, meu cachorro está passando mal desde ontem e eu não consigo concluir o pagamento pra levá-lo ao veterinário, sendo uma extrema urgência veterinária, pois ele parou de urinar. Ou seja, em breve estarei sem o cachorro, pois ninguém consegue me mandar a fatura de fevereiro pra eu pagar, uma coisa simples, que já passa dos 15 dias pra ser resolvido, mas eu fico aguardando respostas por até 8hrs pra ter uma resposta automática de uma coisa que já disse no dia 27/03 que não estou conseguindo fazer. Espero que tenha um retorno positivo antes do [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cachorro.
24/04/2026 às 14:19
Olá, Sra. Carolina, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação enfrentada e, principalmente, pelo momento delicado com a saúde do seu pet. Entendemos a urgência e a sua preocupação.
Realizamos contato e conseguimos te auxiliar na redefinição de acesso à área do cliente, além de encaminhar o boleto atualizado para regularização. Permanecemos em atendimento com você neste momento para garantir que todas as demais demandas sejam resolvidas com a prioridade necessária.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu caso até a completa resolução.
Equipe Apaixonados Saúde Pet
01/05/2026 às 15:08