Não indico, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cabo Frio - RJ

29/07/2026 às 11:49

Fiz a adesão do Plano de Saúde para os meus cachorros, pelo site. Onde nunca debitaram nenhum valor no meu cartão de crédito. Tentei resolver anteriormente, nao obtive qualquer solução! Agora negativaram meu nome e todos os números, NENHUM ME DA SUPORTE PARA RESOLUÇÃO DESSE PROBLEMA. [Editado pelo Reclame Aqui], nao façam o plano!!!! Preciso imediatamente resolver isso e estou há dias entrando em contato, quando falo sobre o que se trata, nao me respondem mais!!!!

Aguardo uma resolução sobre.

31/07/2026 às 13:10

Olá!

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso.

Verificamos que, anteriormente, nossa equipe entrou em contato para tratar a pendência identificada na forma de pagamento cadastrada, ocasião em que foram apresentadas alternativas para regularização. Posteriormente, também houve novo atendimento, porém a situação permaneceu pendente.

Com o objetivo de encontrar uma solução para o seu caso, solicitamos ao nosso setor financeiro que realize um novo contato para avaliar uma condição de regularização.

Nosso interesse é resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, pedimos, por gentileza, que acompanhe nossos contatos e, caso prefira, também poderá nos retornar pelos nossos canais oficiais para darmos continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição e esperamos concluir essa situação o quanto antes.

Equipe Apaixonados Saúde Pet