Plano de saúde cobra exames não cobertos e dificulta acesso ao contrato

São Gonçalo - RJ

14/07/2026 às 16:58

Fiz o plano de saúde apaixonados pet com direito a ultrassonografia e tinha feito 1 a uns meses atrás e hj fui bater mais uma e hj para minha surpresa a segunda não cobre e me cobraram o exame antibiograma e para fazer raio x eles me cobraram 7 dias para autorizar , estão cobrando praticamente tudo .
Entrei em contato para pedir o meu contrato assinado e o ZAP não me encaminha para atendimento humano tentei pelo site pegar a cópia do contrato e fica tudo branco não abre .
Decepcionada com o plano , eu tinha indicado ele para várias amigas mais agora não sei se vou continuar no plano .

17/07/2026 às 18:02

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o plano não tenha sido positiva.

Em relação aos procedimentos, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos referentes às coberturas e aos limitadores previstos no plano contratado. As utilizações seguem as condições estabelecidas contratualmente, incluindo a quantidade de procedimentos disponíveis por período de vigência.

Sobre a autorização para o exame de raio-X, esclarecemos que o prazo informado aplica-se aos procedimentos eletivos. Entretanto, nos casos caracterizados como urgência ou emergência, não é necessário aguardar esse prazo. Basta que a clínica entre em contato com nossa equipe para que a solicitação seja analisada e, quando caracterizada a urgência, a autorização seja realizada de forma imediata.

Quanto ao acesso ao contrato, lamentamos a dificuldade relatada. Nossa equipe permanece à disposição para encaminhar uma cópia do documento e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para atendê-la sempre que precisar.

Equipe Apaixonados Saúde Pet