Plano de saúde não aceitou paciente, [Editado pelo Reclame Aqui] e bloqueio de contato, solicitação de reembolso.

Guarulhos - SP
07/05/2026 às 18:44
Fiz a contratação do plano, e em nenhum momento falaram que seria possível um paciente nao ser aceito, pois bem, foi o que ocorreu, nao me aceitaram no plano.
Quando fui falar com a atendente que me vendeu o plano, que inclusive me atendeu bem [Editado pelo Reclame Aqui] e fez meu cadastro com dados todos errados, ela simplesmente me bloqueou.
Quando tentei contato pelo WhatsApp com a central, me deixaram esperando e não retornaram, e pelo telefone, a mesma coisa, nao consigo contato com eles fe forma alguma.
Quero fazer uma reclamação formal contra a vendedora, contra a central e quero meu reembolso do valor cobrado do plano
19/05/2026 às 19:03
Olá, senhora Carolina.
Conforme previsto em contrato, antes da efetivação do plano o pet passa por uma avaliação clínica realizada por médico-veterinário credenciado, responsável por verificar se o animal está apto ou não para adesão.
Quando o pet é considerado inapto na avaliação, a contratação não é concluída. Nesses casos, a mensalidade eventualmente cobrada é cancelada e os valores pagos são restituídos de acordo com as regras contratuais.
Pedimos desculpas pela experiência relatada em relação ao atendimento prestado pela consultora responsável. As medidas internas cabíveis já foram adotadas.
Informamos ainda que o valor referente à mensalidade foi cancelado em razão da inaptidão do pet na avaliação inicial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Apaixonados Saúde Pet
27/05/2026 às 07:14
Doi muito difícil um contato com eles e o atendimento em geral nao é bom
Uma pena pois a clinica e os profissionais que atendem sao muito bons! Mas o convênio deixa muito a desejar, diversas reclamações