Plano de saúde para pet não autoriza ultrassonagem mesmo com carência cumprida e pagamento em dia

Rio das Ostras - RJ

27/05/2026 às 18:06

Estou tentando realizar uma ultrasson para meu cachorro desde o dia 11/05/2026 e ate o momento não foi autorizado. Pago o plano em dia, esperei a carencia e nao consigo usar, tenho a opção de desconto para realizar o procedimento, porém se pago o plano e tem direito por que nao consigo utilizar?
Muito insatisfeita

11/06/2026 às 12:53

Olá!

Lamentamos pelo transtorno enfrentado durante o processo de autorização da ultrassonografia. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por estar com o plano ativo, em dia e aguardando a utilização de um procedimento necessário para o seu pet.

Verificamos que a ultrassonografia já foi realizada e que a situação foi devidamente resolvida. Ainda assim, reconhecemos que a demora gerou uma experiência abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Diante do ocorrido, já realizamos o alinhamento e as orientações necessárias junto à clínica parceira para reforçar os procedimentos de autorização e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento ágil, transparente e que contribua para o bem-estar dos pets e a tranquilidade de seus tutores.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Equipe Apaixonados Saúde Pet